Мой маленький дворик

9
29 августа на детской площадке «Белокаменный дворец» в рамках социокультурного проекта администрации Всеволожского района «Мой маленький дворик» прошёл праздник для маленьких сертоловчан. Он был приурочен к Году чистой воды в Ленинградской области.

Много радостных детей можно было увидеть на площадке в этот воскресный день. Артисты приехали в наш город с весёлой интерактивной программой.

Цирковые номера и фокусы, мыльные пузыри и хороводы, общение с аниматорами – вот сколько интересного было на праздничном мероприятии. Ведущие задавали ребятам интересные загадки и вопросы на тему воды. Кавер­группа «Свои» исполнила всеми любимые песни, под которые горожане с удовольствием пританцовывали. А клоун Фунтик на протяжении программы не переставал удивлять фокусами, которые выполнял вместе с детьми. По окончании праздника все с радостью собрались для общего фотоснимка на память. Напомним, социокультурный проект «Мой маленький дворик» стартовал в 2014 году. Учредителями и организаторами проекта являются администрация Всеволожского района, районный отдел культуры и АМУ «Культурно­досуговый центр «Южный». Проект проводится в форме выезда мобильных культ­бригад и призван возрождать и сохранять культурные традиции дворовых праздников, укреплять добрососедские отношения. В нашем городе праздники в рамках данного проекта проводились не раз, и каждый из них был встречен на ура с большой благодарностью. На мероприятии строго соблюдались меры защиты от коронавируса: в наличии был дезинфицирующий раствор, волонтёры раздавали средства индивидуальной защиты. Безопасность на детской площадке обеспечивали сотрудники Добровольной народной дружины. Детство должно быть счастливым и здоровым!

Поделиться записью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp